Bio Japan Kukicha DE-ÖKO-039

Der Name „Kukicha“ bedeutet im Japanischen "Tee aus Stängeln". Dies bedeutet folglich, dass Kukicha ausschließlich aus den Stängeln bzw. den Rippen der Blätter eines Senchas gewonnen wird . Im Vergleich zu andern japanischen Grünteesorten hat er eine wesentliche geringe gesundheitliche Wirkung, dennoch einen hohen Anteil an Spurelementen und Mineralstoffen. Kukicha hat dennoch die geringste Menge an Koffein, noch weniger als der Bancha und ist somit sehr gut geeignet für Abends.
Dieser Bio Kukicha in Bio-Qualität ist geschmacklich leicht nussig, etwas süß, hat aber trotzdem ein intensives Grünteearoma. 

Bio-Logo555c6ffdbf7cd  EU_Organic_Logo555c3f2760c46
DE-ÖKO-039 / Nicht-EU-Landwirtschaft

Zutaten:
Grüner Tee Bio Japan Kukicha* (*aus kbA)
Zubereitung:
1 Liter Wasser /80 – 90 °C 10g – 12g Teeblätter (ca. 4-5 Teelöffel)
Ziehzeit:
2-3 Minuten

Gewicht

7,40 € * / 100g
 
 
 
« zurück