Bio Japan Sencha

Sencha ist die am meisten getrunkene Teesorte in Asien und gehört zu den Klassikern unter den Grüntees Japans. Das Wort „Sen“ bedeutete Aufgießen  und „Cha“ steht für Tee.  Sencha ist aus gesundheitlicher Sicht einer der besten Grüntees. Durch die direkte Sonnenbestrahlung entwickelt der Sencha zahlreiche Bitterstoffe, besonders Catechin, welches viele positive Effekte auf die Gesundheit hat. Außerdem hat Sencha viel Mineralstoffe und Spurenelemente.

Dieser Klassiker unter der Grünen Tees.  Dieser Sencha wird nach traditioneller Herstellung nur kurz über heißem Dampf erhitzt und anschließend getrocknet. Der Aufguss hat eine gelblich-grüne Farbe und hat einen herben, dennoch frischen Geschmack, welcher Typisch für die erste Ernte ist. Spitzen-Tee in Bio-Qualität.

EU_Organic_Logo555c3f2760c46   
DE-Öko-039 Nicht-EU-Landwirtschaft

Zutaten:
Grüner Tee Japan Sencha
Zubereitung:
1 Liter Wasser/75 – 80 °C 10g – 12g Teeblätter (ca. 4-5 Teelöffel)
Ziehzeit:
1-2,5 Minuten

Gewicht

7,60 € * / 100g
 
 
 
« zurück