Bio Japan Gyokuro Nishi
Hersteller Tee Seeger
Artikel-Nr.: 0039
Bio Grüner Tee Japan Gyokuro* (* aus kbA- Nicht-EU-Landwirtschaft)
1 Liter Wasser 4-5 Teelöffel Teeblätter, 80°C, 1 Minute ziehen lassen. Sehr gut geeignet für mehrmaliges Aufgießen.
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktinformationen "Bio Japan Gyokuro Nishi"
Eine Spitzenqualität aus der japanischen Schattenproduktion hergestellt in einem der traditionellsten Bioteegärten „Nishi“ in der Region Kirishima, Kagoshima Präfektur auf der Insel Kyshu ganz im Süden von Japan. Der Teegarten zählt zu den besten Japans und verzichtet vollkommen auf den Einsatz von Pestiziden. Der Boden in der Region ist besonders nährstoffreich, wegen der noch vielen aktiven Vulkanen in der Region. Für diesen Gyokuro werden nur die jüngsten, zarten Blätter verwendet. Die Ernte erfolgt außschließlich per Hand und wird sofort nach Ernte gedämpft und gerollt. Die ausgezeichnete Qualität dieses Gyokuros erkennt man an der tiefen, smaragdgrünen Farbe und dem fein gerollten, nadelförmigen Blättern, die in der Tasse einen leuchtend grünen Aufguß ergeben. Tiefes Umami verbindet sich mit den süßen und milden Noten, die so typisch für einen Gyokuro sind und verzaubert schon beim ersten Schluck.
DE-ÖKO-039
Weiterführende Links zu "Bio Japan Gyokuro Nishi"
Weitere Artikel von Tee SeegerUnser Kommentar zu "Bio Japan Gyokuro Nishi"
1 Minute ziehen lassen. Sehr gut geeignet für mehrmaliges Aufgießen.
Kundenbewertungen für "Bio Japan Gyokuro Nishi"
Bewertung schreiben