Bio Japan Gyokuro Nishi

Eine Spitzenqualität aus der japanischen Schattenproduktion hergestellt in einem der traditionellsten Bioteegärten „Nishi“ in der Region Kirishima, Kagoshima Präfektur auf der Insel Kyshu ganz im Süden von Japan. Der Teegarten zählt zu den besten Japans und verzichtet vollkommen auf den Einsatz von Pestiziden. Der Boden in der Region ist besonders nährstoffreich, wegen der noch vielen aktiven Vulkanen in der Region. Für diesen Gyokuro werden nur die jüngsten, zarten Blätter verwendet. Die Ernte erfolgt außschließlich per Hand und wird sofort nach Ernte gedämpft und gerollt. Die ausgezeichnete Qualität dieses Gyokuros erkennt man an der tiefen, smaragdgrünen Farbe und dem fein gerollten, nadelförmigen Blättern, die in der Tasse einen leuchtend grünen Aufguß ergeben. Tiefes Umami verbindet sich mit den süßen und milden Noten, die so typisch für einen Gyokuro sind und verzaubert schon beim ersten Schluck. 

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DE-ÖKO-039

Zutaten:
Bio Grüner Tee Japan Gyokuro* (* aus kbA- Nicht-EU-Landwirtschaft)
Zubereitung:
1 Liter Wasser 4-5 Teelöffel Teeblätter, 80°C, 1 Minute ziehen lassen. Sehr gut geeignet für mehrmaliges Aufgießen.
Ziehzeit:
1 Minute ziehen lassen. Sehr gut geeignet für mehrmaliges Aufgießen.
23,90 € * / 100g
 
 
 
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